1 кг вяленого шпината, 300 г сыра фета, 500 г готового слоеного теста, 200 мл молока, 2 яйца, зеленый лук, растительное масло, соль, черный молотый перец, мускатный орех — по вкусу
Шпинат нарезать. Мелко нарезать зеленый лук, укроп. Затем добавить шпинат, молоко, яйца, сыр, перец, мускатный орех, полчашки растительного масла и все перемешать. Смазать противень маслом и положить на него несколько слоев раскатанного теста, предварительно смазав их маслом. Выложить начинку на тесто, равномерно распределив ее, закрыть ее оставшимися слоями теста. Печь на среднем огне приблизительно 1 час. Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: