150 мл молока, 2 яйца, 100 г сыра, 100 г муки, 10 г пекарского порошка, 70 г сливочного масла
Для начинки: 500 г вяленой тыквы, 100 г шампиньонов, 2 зубчика чеснока, сливочное масло, соль, орегано, зелень петрушки и укропа — по вкусу
Нагреть духовку до 200 °С. Смазать маслом невысокую форму. Смешать тыкву с грибами, обжарить в сливочном масле и посыпать солью и перцем. Запекать 15 минут. Посыпать измельченным чесноком и травами.
Замесить тесто, выложить в форму, распределить начинку и запекать 25—30 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: