3—4 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. л. растительного масла, ¾ стакана теплой воды, 1 ч. л. соли
Для начинки: 500 г смешанного фарша, 1 крупная луковица, соль, перец
В миску просеять муку, добавить соль, перемешать. Добавить яйцо, растительное масло и постепенно влить теплую воду, замесить тесто, оставить его на 30 минут. Для начинки лук нарубить, соединить с фаршем, добавить соль, перец, хорошо перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт. Выложить начинку и равномерно распределить по поверхности. Свернуть пласт рулетом. Мультиварку включить в режим «Варка на пару», выложить рулет по спирали, готовить на пару 45 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: