600 г мясного фарша, 2 луковицы, 3—4 картофелины, 1 яйцо, 2 стакана муки, 100 г курдючного жира (или сливочного масла), 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, зира, соль, сметана, томатная паста
Смешать просеянную муку, яйцо, 1 ст. л. растительного масла, воду, соль и замесить тесто. Накрыть его салфеткой и оставить на 30 минут. Для начинки картофель и лук очистить, нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить зиру и немного холодной воды. Положить мелко нарезанное курдючное сало или сливочное масло, перемешать. Тесто разделить на 3—4 части. Раскатать каждую в пласт, выложить фарш, свернуть рулетом. Решетку мультиварки смазать растительным маслом, выложить рулеты. Установить режим «Варка на пару» и готовить 50 минут. Подавать рулеты со сметаной или с луком, поджаренным с томатной пастой.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: