Для начинки отварной рис соединить с рублеными яйцами, зеленым луком и пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Для теста муку перемешать с разрыхлителем. В отдельной посуде взбить миксером яйцо, томатную пасту, сметану и растительное масло. Взбивая, постепенно добавить муку с разрыхлителем. Форму мультиварки смазать сливочным маслом. Ложкой влить половину теста, выложить начинку и залить сверху второй половиной теста. Готовить в режиме «Выпечка» 50 минут. По окончании приготовления вынуть пирог, смазать верх сливочным маслом, перевернуть и снова положить в мультиварку. Выпекать еще 25 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: