300 г филе лосося, 200 г шпината, 100 г тертого сыра, 3 яйца, 2 стакана муки, 1 ч. л. разрыхлителя, ½ стакана молока, 5 ст. л. растительного масла, 20 г сливочного масла, молотый черный перец, соль
Шпинат обжарить в сливочном масле приблизительно 5 минут. Филе лосося нарезать кубиками, обжарить отдельно, посолить, поперчить. В миске тщательно взбить яйца, влить растительное масло и молоко. Добавить лосося, шпинат, тертый сыр, всыпать муку и разрыхлитель. Вылить полученную смесь в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, установить режим «Выпечка» и готовить приблизительно 1 час. Пирог можно подавать как горячим, так и холодным.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: