2 кабачка, 250 г брынзы, 3 яйца, ½ стакана сметаны, 3 ст. л. растительного масла, 2 стакана муки, 1 ч. л. разрыхлителя теста, 1 ст. л. сахара, соль
Брынзу натереть на крупной терке. Добавить яйца, соль, сахар и сметану, хорошо перемешать. Кабачки очистить, натереть на средней терке, отжать сок. Кабачки положить в тесто. Всыпать муку, добавить разрыхлитель, тщательно перемешать. Смазать чашу мультиварки растительным маслом и выложить тесто. Готовить в режиме «Выпечка» 70 минут. Затем оставить в режиме «Подогрев» на 20 минут. Открыть крышку, перевернуть пирог и готовить в режиме «Выпечка» еще 15 минут. Затем установить режим «Подогрев» на 15—20 минут. Вынуть пирог из мультиварки и разрезать на порционные кусочки.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: