500 г белокочанной капусты, 1 луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 3 яйца, ½ стакана сметаны, 50 г майонеза, 1—1½ стакана муки, 1 ч. л. разрыхлителя, соль
Капусту мелко нашинковать, немного помять, чтобы она пустила сок и стала мягкой. Лук мелко нарезать. В чашу мультиварки положить сливочное масло, обжарить лук в режиме «Выпечка» 10 минут. Затем добавить капусту, готовить, перемешивая, 20 минут, посолить. Для теста взбить миксером яйца, добавить сметану, майонез, разрыхлитель и муку. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. На дно мультиварки, смазанной сливочным маслом, влить половину теста, выложить начинку из капусты и залить оставшимся тестом. Готовить в режиме «Выпечка» 1 час. Чтобы пирог подрумянился и с другой стороны, его можно аккуратно перевернуть и выпекать еще 20 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: