500 г мясного фарша, зелень петрушки, 3 отварных яйца, 1 сырое яйцо, 100 г тертого сыра, 2 ломтика белого хлеба, 4 ст. л. молока, 2 ст. л. сливочного масла, молотый черный перец, соль
Мясной фарш посолить, поперчить, вбить 1 сырое яйцо, добавить размоченный в молоке хлеб, тщательно перемешать. Для начинки отварные яйца мелко нарубить, добавить тертый сыр и рубленую зелень петрушки. Смазать кастрюльку мультиварки сливочным маслом, выложить половину мясного фарша, сделав небольшие бортики. Выложить начинку, разровнять, сверху положить кусочки сливочного масла. Выложить вторую половину фарша, разровнять. Готовить в режиме «Выпечка» 1 час.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: