Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Закусочный блинчатый пирог
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 16:11
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Сколько времени переваривается пища в желудке? Зачем это важно знать?
Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах
Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови
В Финляндии испытают сыворотку от диабета


Закусочный блинчатый пирог

Закусочный блинчатый пирог

Продукты для блинов:

1/2 стакана муки,
1 ст. ложка растительного масла,
щепотка соли.
3 яйца,
стакан молока,

Для начинки:

150 г мясного обжаренного фарша,
100 г сыра,
2 сваренных вкрутую яйца,
8-10 грибов (консервированных),
2 ст. ложки муки,
2 ст. ложки сливочного масла,
стакан молока,
молотый черный перец.

Грибы нарежьте ломтиками, положите в кастрюлю, добавьте немного масла, щепотку соли и тушите на слабом огне до готовности. Разогрейте сливочное масло, поджарьте на нем муку до золотистого цвета и, понемногу вливая молоко, разведите густую кашу, добавьте грибы, посолите и поперчите.

Замесите тесто для блинов, взяв все продукты, кроме белков. Белки взбейте в густую пену и осторожно введите их в тесто. Поджарьте 7 блинов. Положите первый блин в форму для торта (или другую подходящую посуду), на него - слой грибной каши, разровняйте, накройте другим блином, положите слой натертого на терке яйца, затем слой тертого сыра, положите сверху третий блин и на него - слой мясного фарша. На следующий блин положите слой грибной каши и т. д. Верх последнего блина покройте грибной кашей, посыпьте тертым сыром и поставьте форму в горячий духовой шкаф на 5-10 минут. Готовый пирог разрежьте на куски, уложив на блюдо, и подавайте горячим.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мучные блюда | Добавлено 01.08.2008
Просмотров: 1491 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Закусочный блинчатый пирог"

Закусочный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика