150 г мясного обжаренного фарша, 100 г сыра, 2 сваренных вкрутую яйца, 8-10 грибов (консервированных), 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, стакан молока, молотый черный перец.
Грибы нарежьте ломтиками, положите в кастрюлю, добавьте немного масла, щепотку соли и тушите на слабом огне до готовности. Разогрейте сливочное масло, поджарьте на нем муку до золотистого цвета и, понемногу вливая молоко, разведите густую кашу, добавьте грибы, посолите и поперчите.
Замесите тесто для блинов, взяв все продукты, кроме белков. Белки взбейте в густую пену и осторожно введите их в тесто. Поджарьте 7 блинов. Положите первый блин в форму для торта (или другую подходящую посуду), на него - слой грибной каши, разровняйте, накройте другим блином, положите слой натертого на терке яйца, затем слой тертого сыра, положите сверху третий блин и на него - слой мясного фарша. На следующий блин положите слой грибной каши и т. д. Верх последнего блина покройте грибной кашей, посыпьте тертым сыром и поставьте форму в горячий духовой шкаф на 5-10 минут. Готовый пирог разрежьте на куски, уложив на блюдо, и подавайте горячим.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: