300 г кабачка 50 г репчатого лука 200 г пшеничной муки 1 яйцо 100 г вареной колбасы 10гсахара 10 г разрыхлителя для теста 10 мл растительного масла Зелень петрушки и соль по вкусу
Кабачок вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук измельчить. Колбасу нарезать кубиками.
Яйцо разбить в миску, всыпать сахар, взбить, добавить лук, кабачок, колбасу и соль, перемешать. В приготовленную смесь всыпать муку и разрыхлитель, вымесить тесто.
Чашу мульти варки смазать растительным маслом, выложить в нее тесто.
Поместить чашу в мультиварку, выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на 40 минут.
После звукового сигнала пирог перевернуть и выпекать в том же режиме еще 25 минут. Перед подачей на стол украсить его зеленью петрушки.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: