Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирожки с куриным филе
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:25
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Как невероятно легко остановить распространение рака в организме
Сегодня мир празднует день рождения алкогольного коктейля Кровавая Мэри


Пирожки с куриным филе
Пирожки по-мексикански

лаваш армянский тонкий 2 шт.
филе куриное 400 г
фасоль красная 400 г
сыр твердый тертый 200 г
помидор 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
лук репчатый 2 головки
масло сливочное 40 г
перец чили по вкусу

Филе курицы нарежьте на мелкие кубики. Лук, помидор и перец нарежьте кубиками. С консервированной фасоли слейте жидкость. Каждый лаваш разрежьте на две части.

Лук обжарьте до прозрачного состояния, добавьте курицу и тушите до полуготовности, затем положите помидоры, перец, фасоль и перец чили и тушите начинку в течение 15 минут.

Приготовленную смесь выложите на середину каждого лаваша, посыпьте сыром. Лаваши сверните конвертиком и смажьте сливочным маслом, запекайте пирожки в течение 10 минут при 180 °C.

Пирожки кошиня

мука пшеничная 500 г
филе куриное вареное 350 г
яйца 3 шт.
молоко 200 мл
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 головка
масло растительное 1 л
чеснок 2 зубчика
зелень петрушки рубленая по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Очищенный картофель отварите и разомните в пюре. Добавьте яйцо, посолите и поперчите. Влейте 60 мл теплого молока, тщательно перемешайте. Постепенно всыпая просеянную муку (приблизительно 400 г), замесите клейкое упругое тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и дайте ему постоять.

Куриное филе мелко нарежьте, чеснок порубите и обжарьте на 3 ст. ложках масла. Добавьте мелко рубленный лук, жарьте его до прозрачности, положите куриное филе, перемешайте и жарьте 5 минут, добавьте тертую морковь, жарьте еще 5 минут. Положите рубленую зелень, мелко нарезанные помидоры, приправьте смесь черным и красным перцем, посолите и тушите 7—10 минут. Готовую начинку охладите.

2 яйца взбейте с оставшимся молоком. На обильно посыпанную мукой доску столовой ложкой выкладывайте порции теста, формуйте шарики, которые разминайте в лепешки диаметром 7—10 см. На лепешки укладывайте порции начинки и формуйте пирожки в виде пирамидок.

Пирожки обмакните в смесь яиц с молоком, запанируйте в муке и жарьте во фритюре до образования золотистой корочки. Готовые пирожки обсушите на бумажной салфетке. Подавайте пирожки с кетчупом, майонезом или сметаной.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мучные блюда | Добавлено 30.10.2015
Просмотров: 504 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирожки с куриным филе"

Пирожки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика