мука пшеничная 320 г сахар 1/2 стакана маргарин 150 г масло растительное 2 ст. ложки сода пищевая 1/2 ч. ложки соль 1/2 ч. ложки
для начинки:
творог 300 г финики 200 г яйца 2 шт. сахар 2 ст. ложки
Для приготовления начинки творог протрите, соедините с сахаром, яйцами и перемешайте. Финики замочите в воде до набухания, удалите косточки, мякоть соедините с творогом.
Для приготовления теста маргарин соедините с сахаром, солью, добавьте муку, соду и разотрите до образования крошки. 2/3 полученной крошки выложите в форму, смазанную растительным маслом. Сверху выложите начинку и посыпьте оставшейся крошкой. Выпекайте пирог 40 минут при 200 °C.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: