• Куриное филе — 100 г • Тесто слоеное замороженное — 100 г • Горошек зеленый замороженный — 100 г • Молоко — 100 мл • Куриный бульон — 200 мл • Масло оливковое — 1 ч. л. • Сливки жирные — 50 мл • Лук-шалот — 1 шт. • Соль • Мука — 2 ст. л. • Перец черный
Разогреть масло в сковороде. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Куриное филе очень мелко порезать, посолить и поперчить, добавить в сковороду. Обжарить до золотистого цвета, помешивая. Добавить горошек и муку, перемешать. Влить бульон, перемешать, и готовить 10 минут на маленьком огне. Влить молоко и сливки и перемешать.
Разложить в две кружки. Тесто раскатать, вырезать два кружка. Смочить их водой и плотно накрыть кружки. Готовить в нагретой до 180 °С духовке 8 минут. Немного остудить и подавать.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: