Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Колдуны белорусские по-старинному
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:01
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет
Что важно знать о капусте
Похмелье - как избежать и как лечиться
Нормальное кровяное давление у мужчин и женщин


Колдуны белорусские по-старинному

Колдуны белорусские по-старинному

Свинина или говядина 125г
Яйца 2шт
Крупа рисовая 22г
Чеснок 2 зубца
Гвоздика молотая 0,1г
Эстракт гранатовый 3г
Специи
Мука 3г
Жир животный топлёный 15г
Масса готовых колдунов 150г
Соус "Восточный" 100г

Мясо с отварным рисом и чесноком пропускают через мясорубку дважды, добавляют соль, перец, гвоздику, яйца, эстракт гранатовый и тщательно перемешивают. Из фарша формуют изделие в виде цилиндра, длиной 5 см, диаметром 3см, панируют в муке, льезонят и вторично панируют в сухарях с добавлением муки и жарят во фритюре при 180 градусах
При отпуске колдуны поливают соусом "Восточный".


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мучные блюда | Добавлено 04.08.2008
Просмотров: 1254 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Колдуны белорусские по-старинному"

Колдуны

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика