300 г маникотти 100 г репчатого лука 700 г телятины 80 г моркови 300 г помидоров 2 зубчика чеснока Листья базилика для украшения 250–300 мл мясного бульона Прованские травы, толченая смесь перцев и соль по вкусу
Мясо, лук, чеснок и морковь пропустить через мясорубку. Подготовленные ингредиенты соединить со смесью перцев, прованскими травами, солью и тщательно перемешать. Маникотти варить в подсоленной воде до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Наполнить их фаршем, выложить на сковороду, добавить бульон и тушить 25–30 минут. Помидоры обдать кипятком и освободить от кожицы. Мякоть измельчить с помощью блендера и посолить. Маникотти разложить по тарелкам, полить томатной массой и украсить листьями базилика.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: