Для теста: пшеничная мука — 150 г, плавленый сыр — 100 г, сливочное масло — 100 г, соль по вкусу.
Для начинки: картофель — 500 г, козий сыр — 250 г, молоко — 5 ст. л., сливочное масло — 50 г, яйца — 6 шт., молотый черный перец и соль по вкусу.
Муку просеять, смешать с солью, ввести размягченное сливочное масло и плавленый сыр. Замесить тесто и поместить его в холодильник на 1 час.
Картофель отварить в мундире, очистить, размять в пюре, влить в него горячее молоко, добавить сливочное масло, яйца, измельченный сыр, молотый перец и соль, тщательно перемешать.
Выложить тесто в разъемную форму, смазанную сливочным маслом, распределить на нем начинку, поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать ихделие в течение 50 минут при температуре 180 °С.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: