Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирог с луком и плавленым сыром
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:23
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Ученые выяснили, как избавиться от диабета
7 продуктов, из-за которых мы толстеем
Йогурт и кефир поднимают настроение
Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья


Пирог с луком и плавленым сыром


Для теста: пшеничная мука — 3 стакана, сливочное масло — 200 г, гашеная сода — 1 ч. л., сметана — 3 ст. л.

Для начинки: плавленый сыр — 300 г, репчатый лук — 150 г, яйца — 3 шт., растительное масло — 2 ст. л.

Из муки с добавлением гашеной соды, сметаны и размягченного сливочного масла замесить тесто и оставить его на 30 минут.

Лук нашинковать, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом, добавить предварительно охлажденный и натертый на крупной терке сыр и яйца. Массу перемешать.

Тесто разделить на 3 части. Из первой сформовать дно, а из второй — бортики пирога. Выложить начинку на тесто, накрыть оставшимся пластом, поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать в течение 60 минут при температуре 180 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мучные блюда | Добавлено 09.04.2017
Просмотров: 510 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирог с луком и плавленым сыром"

Пирог

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика