Слоеное тесто — 200 г, плавленый сыр — 4 ст. л., сливочное масло — 1 ст. л., растительное масло — 1 ст. л., яйца — 4 шт., молоко — 3 ст. л., сосиски — 200 г, шампиньоны — 100 г, помидоры — 150 г, рубленая зелень петрушки — 1 ст. л., молотый черный перец и соль по вкусу.
Яйца взбить с молоком, молотым перцем и солью с помощью миксера. Влить полученную смесь в сковороду с разогретым сливочным маслом и жарить омлет до готовности.
Тесто раскатать, поместить на противень, смазанный растительным маслом, нанести на него плавленый сыр, выложить омлет, сверху распределить нарезанные сосиски, измельченные шампиньоны и кружочки помидоров. Поместить противень в предварительно разогретую духовку и выпекать в течение 15 минут при температуре 200 °С. Готовый пирог нарезать и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: