Нашинкованный лук обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом, добавить мелко нарезанную баранину, тушить до полуготовности, затем всыпать молотый перец и соль, влить немного воды и готовить до тех пор, пока мясо не станет мягким.
Выложить в сковороду рис, тушить 5 минут, после чего добавить измельченную фету, нашинкованные базилик и мяту, перемешать.
Тесто разделить на 2 половины, раскатать их в пласты. Один из них выложить на противень, смазанный маслом, сформовать бортики, распределить на тесте начинку, накрыть вторым пластом и защипнуть края.
Поместить противень в предварительно разогретую духовку и выпекать изделие в течение 60 минут при температуре 180 °С.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: