Баранину нарезать крупными кусками, выложить в сковороду с растопленным чесночным маслом вместе с орегано, обжарить при постоянном помешивании до образования золотистой корочки и вынуть из сковороды.
Выложить в сковороду крупно нарезанный сладкий перец и обжарить в бараньем жире.
Тесто раскатать в пласт, нарезать квадратами, выложить на середину каждого кусок баранины, ломтик сладкого перца, несколько кубиков феты и листочек мяты, посыпать молотым перцем и солью, сформовать конверты, смазать их взбитым яйцом.
Выложить конверты на противень, смазанный растительным маслом, поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 °С.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: