Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. БОВАРТИ БАРАК (БУЛЬОН С ПЕЛЬМЕНЯМИ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:21
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы без поджарки

Поиск

Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
10 эффективных диет для желающих сбросить вес
Эликсир долголетия - уже не миф


БОВАРТИ БАРАК (БУЛЬОН С ПЕЛЬМЕНЯМИ)

БОВАРТИ БАРАК (БУЛЬОН С ПЕЛЬМЕНЯМИ)

Жирную баранину с луком два раза пропустить через мясорубку, добавить растворенную в теплой воде соль и сырое яйцо и тщательно перемешать. Крутое тесто готовить только на яйцах. Затем тесто раскатать и нарезать на квадратики размером 6X6 см. Пельмени варить в костном бульоне.

Для теста: 300 г муки,. 2 яйца, 1/2 чайной ложки соли. Для фарша: 400 г баранины, 2 яйца, 1 луковица средней величины, перец по вкусу, 1 чайная ложка соли, растворенная в 1/2 стакане теплой воды.

Для бульона: 1 кг костей и 2 л воды.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: Супы без поджарки | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 844 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "БОВАРТИ БАРАК (БУЛЬОН С ПЕЛЬМЕНЯМИ)"

БОВАРТИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика