Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАЙНАТМА ЛОВИЯ (ОТВАРНАЯ ФАСОЛЬ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 22:07
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шавли и каши

Поиск

Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей
ТОП продуктов - сжигателей жира
Фаршированные яйца, лучшее


КАЙНАТМА ЛОВИЯ (ОТВАРНАЯ ФАСОЛЬ)



КАЙНАТМА ЛОВИЯ (ОТВАРНАЯ ФАСОЛЬ)

Фасоль местного сорта «ловия» промыть и замочить в холодной воде на 8—10 часов. Слить и освежить воду и варить в течение 25—30 мин. при. бурном кипении. Для улучшения вкуса положить в кастрюлю очищенные целиком луковицу и морковь. Можно добавить 2 дольки чеснока.

Перед подачей на стол отделить овощи, слить воду, посолить и полить топленым маслом, подать в тарелках.

На 800 г фасоли (ловия)—1 луковица, 1 морковь, 150 г топленого масла. Соль — по вкусу.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: Шавли и каши | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 4566 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАЙНАТМА ЛОВИЯ (ОТВАРНАЯ ФАСОЛЬ)"

КАЙНАТМА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика