Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тушеные баклажаны
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:38
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Самый опасный продукт, вызывающий развитие рака
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия


Тушеные баклажаны


2 кг баклажанов, 200 г томатного пюре, 150 мл воды, 4 ст. ложки растительного масла, 6 зубчиков чеснока, 2 ст. ложки сахара, соль и перец по вкусу

Баклажаны вымыть, удалить плодоножки и нарезать кружочками толщиной 1 см. Обжарить с обеих сторон в растительном масле. Чеснок мелко нарезать. Положить баклажаны рядами в глубокую сковороду, посолить, поперчить, посыпать сахаром и чесноком. Томатное пюре развести небольшим количеством воды, залить им баклажаны. Тушить на слабом огне в течение 1 ч. Затем выложить горячие баклажаны в банки, стерилизовать 10—15 мин и закатать. Хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажані на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 15.01.2018
Просмотров: 401 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тушеные баклажаны"

Тушеные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика