Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Капуста, квашенная со свеклой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:20
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный
Ученые выяснили новейший метод борьбы с избыточным весом
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Борьба с авитаминозом


Капуста, квашенная со свеклой


2 кг белокочанной капусты, 150 г моркови, 150 г свеклы, 30—40 г чеснока, 3 лавровых листа, 7—9 горошин черного перца

Для рассола: 1 л воды, 1 ст. ложка соли, ½ ст. ложки сахара

Приготовить рассол: вскипятить воду, растворить в ней соль и сахар. Капусту нарезать крупными квадратами, свеклу и морковь натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Выложить овощи слоями в емкость для квашения, добавить специи. Залить теплым рассолом, чтобы он полностью покрывал продукты, накрыть емкость крышкой. Держать при комнатной температуре 3—4 дня, снимая пену, образующуюся при брожении. Готовую капусту переставить на хранение в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 18.01.2018
Просмотров: 404 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Капуста, квашенная со свеклой"

Капуста,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика