Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеные огурцы с пряными травами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:05
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Картошка поможет похудеть: ученые
10 эффективных диет для желающих сбросить вес


Квашеные огурцы с пряными травами


2 кг огурцов, 1 лист хрена, 30—40 г чеснока, 2 зонтика укропа, 2 лавровых листа, по 4 листа черной смородины и вишни, 1 ч. ложка зерен горчицы, по 5 горошин душистого и черного перца

Для рассола: 1 л воды, 2 ст. ложки соли

Огурцы тщательно вымыть и замочить в холодной воде на 4—5 ч. На дно емкости для квашения уложить листья хрена, смородины и вишни, нарезанный чеснок, специи, сверху выложить огурцы, накрыть зонтиками укропа. Для рассола в холодной фильтрованной или ключевой воде растворить соль. Залить в емкость с огурцами. Придавить тарелкой, чтобы они были полностью покрыты жидкостью. Оставить на 3 дня при комнатной температуре. Готовые огурцы хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: квашенные огурцы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 19.01.2018
Просмотров: 409 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Квашеные огурцы с пряными травами"

Квашеные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика