Для маринада: 100 г чеснока, 1 пучок укропа, 2 острых перца, 100 мл растительного масла, 100 мл 9%-го уксуса, 4 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли
Очищенный перец и чеснок измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный укроп, растительное масло, уксус, сахар, соль и тщательно перемешать. Небольшие огурцы вымыть, разрезать на 4 части, перемешать с маринадом. Оставить на 4 ч, периодически перемешивая, чтобы огурцы хорошо промариновались. За это время огурцы пустят сок. Огурцы вместе с маринадом выложить в подготовленные банки, накрыть крышками и простерилизовать (банки объемом 0,5 л — 10 мин, объемом 1 л — 20 мин). Затем закатать и укутать до полного остывания.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: