Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Цветная капуста по-корейски
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:55
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Любое яблоко - молодильное
Диетическая тарелка
Как я преодолела коронавирус COVID-19
Человек запрограммирован на лень: ученые


Цветная капуста по-корейски


1 кг цветной капусты, 1 морковь, 1 головка чеснока, перец чили по вкусу

Для маринада: 1 л воды, 170 мл растительного масла, 70 мл 9%-го уксуса, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, молотый кориандр и черный перец по вкусу

Капусту бланшировать в кипящей воде 2 мин, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей стечь. Морковь натереть на терке для корейской моркови, смешать с капустой. Добавить измельченный чеснок и перец чили. Все составляющие для маринада соединить и довести до кипения. Разложить овощи в стерилизованные банки объемом 0,5 л, залить горячим маринадом. Банки накрыть крышками, стерилизовать 10 мин, закатать и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 14.07.2015
Просмотров: 505 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Цветная капуста по-корейски"

Цветная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика