Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. СМАЖЕНІ СОЛОНІ ГРИБИ З ОВОЧАМИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.05.2024, 23:06
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Загрязненный воздух влияет на артериальное давление диабетиков
Нездоровое питание - причина ранней смерти: ученые
Приоритеты употребления продуктов
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала


СМАЖЕНІ СОЛОНІ ГРИБИ З ОВОЧАМИ


Солоні гриби — грузді, рижики, вовнянки, маслюки та інші промивають холодною водою. Дуже солоні гриби вимочують у холодній воді 2—3 години. Промиті гриби нарізують кубиками і обсмажують.

Обсмажують також картоплю, нарізану кубиками, моркву, петрушку; ріпчасту цибулю нарізують і підсмажують на маслі окремо. Все це змішують із смаженими солоними грибами, додають сметану, томат-пюре, сіль, перець горошком, лавровий лист і тушкують до готовності.

Наприкінці тушкування можна покласти також відціджений консервований зелений горошок.

При подачі на стіл поливають вершковим маслом і посипають подрібненою зеленню петрушки.

На 1 кг солоних грибів — 500 г картоплі, 2 цибулини, 1 моркву, 1 корінь петрушки, 0,5 склянки сметани, 2 ст. ложки томату-пюре, 2 ст. ложки вершкового масла, 1 ст. ложку вершкового масла для поливання, 1 ст. ложку дрібно посіченої зелені петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: жареные грибы, рибы




Категория: Вторые блюда | Добавлено 09.10.2014
Просмотров: 579 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "СМАЖЕНІ СОЛОНІ ГРИБИ З ОВОЧАМИ"

СМАЖЕНІ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика