Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Асорті «Хазяєчка»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:58
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу
Холестерин
«Радиоактивная» диета
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин


Асорті «Хазяєчка»


500 г цвітної капусти, 500 г огірків, 200 г болгарського перцю, 200 г стручкової квасолі або інші овочі до смаку

Для маринаду: 1,5 л води, 100 г цукру, 60 г солі, 100 мл 9 %-ного оцту

Цвітну капусту розібрати на суцвіття. Огірки нарізати великими кружальцями, болгарський перець — смужками. У стручкової квасолі зрізати хвостики. Підготовлені овочі укласти в банки. Для маринаду довести до кипіння воду із сіллю й цукром, влити оцет і зняти з вогню. Залити овочі маринадом, що кипить, і стерилізувати: банки місткістю 1 л — 10 хв, 2 л — 15—20 хв, 3 л — 25 хв. Потім банки закрутити, перевернути й остудити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: Заготовки | Добавлено 29.10.2017
Просмотров: 469 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Асорті «Хазяєчка»"

Асорті

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика