Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашені патисони або кабачки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:23
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек
Продолжительность приготовления мяса
Врачи рассказали о пользе темного шоколада
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?


Квашені патисони або кабачки


1,5—1,8 кг патисонів або кабачків, 100 г зелені (кріп, петрушка, селера), 15—20 г кореня хрону, 20 г свіжого гострого перцю, 20—30 г часнику

Для розсолу: 1 л води, 50 г солі

Кабачки або патисони ретельно вимити, видалити хвостики, нарізати великими скибочками. Невеликі патисони можна залишити цілими. Зелень ретельно вимити, обсушити. Корінь хрону й гострий перець нарізати. На дно 3-літрової банки покласти трохи зелені. Заповнити банку кабачками або патисонами, перешаровуючи їх зеленню, часником, хроном і гострим перцем. Овочі залити холодним розсолом. Залишити за кімнатної температури на 8—10 діб. За необхідності доливати розсіл. Потім зберігати в прохолодному місці.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: квашеные патиссоны, квашеные кабачки, патиссоны квашеные, кабачки квашеные




Категория: Заготовки | Добавлено 17.10.2017
Просмотров: 404 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Квашені патисони або кабачки"

Квашені

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика