Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мочені кавуни
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:24
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Рецепты народной медицины
К чему приводит хроническая усталость? Доктор дал советы, как избежать хронической усталости.
Как без проблем сбросить вес
У тучных людей деградирует мозг


Мочені кавуни


Невеликі спілі кавуни

Для розсолу: 1 л води, 40 г солі, 120 г цукру

Дрібні кавуни ретельно вимити, проколоти кожен дерев’яною шпажкою в декількох місцях. Викласти в ємність для соління. Для розсолу довести до кипіння воду, додати сіль, цукор, остудити. Залити кавуни холодним розсолом, щоб він повністю їх покрив. Зверху поставити гніт. Залишити на 2—3 дні за кімнатної температури. Потім переставити в прохолодне місце на 20 днів.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: АРБУЗЫ




Категория: Заготовки | Добавлено 20.10.2017
Просмотров: 387 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мочені кавуни"

Мочені

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика