Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки в томатному соусі
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:40
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Первые симптомы коронавируса: что нужно знать
Кофе против старческого маразма
ТОП продуктов - сжигателей жира
Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет


Кабачки в томатному соусі


1,5 кг кабачків, 30 г часнику, 250 мл томатного соусу, 50 мл 9 %-ного оцту, 100 мл олії, 50—100 г цукру, сіль до смаку

Кабачки нарізати кружальцями. Змішати томатний соус, подрібнений часник, олію, оцет, сіль і цукор, довести до кипіння на слабкому вогні. Викласти в соус кабачки, тушкувати 30 хв. Потім розкласти в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабаки на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 23.10.2017
Просмотров: 362 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки в томатному соусі"

Кабачки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика