Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жареная лосятина
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:13
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Как влюбить в себя мужчину
Диетическая тарелка
Главная причина ожирения найдена, теперь нужно найти способ ее побороть
Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано


Жареная лосятина


5 кг мяса лося, 1 кг смальца, 400 г черной смородины или брусники, 2 ст. л. черного перца, 1 ст. л. молотого кардамона, 100 мл уксуса, соль

Лосиное мясо нарезать крупными кусками по 1 кг, вымочить в воде с уксусом в течение 2 ч. Затем смешать специи и соль, натереть куски мяса и оставить мариноваться на 3—4 часа.

Растопить в глубокой посуде смалец. Мясо нарезать кусками со стороной 4—5 см, уложить в раскаленный жир и жарить до готовности. В подготовленные стерильные банки уложить лосятину, залить жиром, накрыть крышками. Стеклянные банки объемом 1 л стерилизовать в течение 2 ч, жестяные — 2 ч 15 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лосятина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 26.04.2018
Просмотров: 406 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жареная лосятина"

Жареная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика