Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заяц с овощами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.12.2024, 09:06
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Мужчина и женщина - разный эволюционный путь
Сауна: посетить и не умереть!
Энергетическая ценность продуктов
Роботы не дадут американцам обжираться


Заяц с овощами


4 кг зайчатины, 200 г смальца, 200 г моркови, 200 г корня петрушки, 100 г лука, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 2 веточки тимьяна, соль

Зайчатину вымыть, обсушить, срезать жир. Нарезать мясо небольшими кусочками, натереть солью, дать постоять 1 ч. Растопить на сковороде смалец и обжарить мясо до полуготовности. Затем отделить от костей, нарезать.

Морковь, лук и корень петрушки нарезать кубиками, обжарить в жире, срезанном с тушки. Добавить мясо, специи, долить воды и тушить до полной готовности мяса и овощей.

Разложить мясо с овощами в подготовленные стерильные банки, залить получившейся при жарке подливой, накрыть крышками. Стерилизовать банки 1 ч 40 мин. Закатать, остудить и хранить в прохладном месте не более 3 месяцев.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 26.04.2018
Просмотров: 386 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Заяц с овощами"

Заяц

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика