Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. «Тунец» из кролика
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:33
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Таблица калорийности субпродуктов
Что больше всего терпеть не могут разные знаки Зодиака
Вредные привычки, способные спровоцировать рак
Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!


«Тунец» из кролика


2—2,5 кг кролика, 150—200 г лука-порея, 120 г репчатого лука, 150 г моркови, 50—70 г стебля сельдерея, шалфей, майоран, гвоздика, черный перец горошком, лавровый лист, чеснок, эстрагон, соль

Мясо нарезать кусками подходящего размера. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить порей, очищенные и нарезанные крупными кусками лук и морковь, сельдерей, лавровый лист, 1—2 бутона гвоздики, черный перец и соль по вкусу. Кипятить 10 мин. Выложить в овощной бульон куски мяса, снять пену, варить 40—45 мин, затем мясо вынуть и удалить кости. Вернуть крольчатину в бульон и еще раз довести до кипения.

Выложить мясо в подготовленные банки, перекладывая его шалфеем, майораном, ломтиками чеснока и другими специями. Залить кипящим бульоном, плотно закрыть крышкой и дать остыть. Хранить в холодильнике, использовать в течение 2 недель. Мясо получается очень мягкое, тающее во рту, напоминающее по структуре мясо тунца.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 27.04.2018
Просмотров: 382 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "«Тунец» из кролика"

«Тунец»

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика