4,5—5 кг кролика, 150 г моркови, 120 г лука, 70 г стебля сельдерея, 1—2 бутона гвоздики, 5—7 свежих листьев шалфея, 6—8 зубчиков чеснока, щепотка тимьяна, лавровый лист, оливковое масло, соль
Нарезанное кусками мясо кролика вымочить в холодной воде в течение 1—2 ч. Лук, очищенную морковь, сельдерей, гвоздику и другие специи залить водой, довести до кипения. Выложить в бульон мясо и варить до готовности. Мясо вынуть, отделить от костей, остудить.
В стерильные банки налить оливковое масло и выложить мясо кролика, перекладывая нарезанным шалфеем и чесноком. Сверху залить маслом, чтобы не было пустот. Закрыть банки плотными крышками. Хранить в холодильнике не более 10 дней.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кролик консервированный