Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Утка с капустой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:19
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

7 продуктов, от которых мы поправляемся
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек


Утка с капустой


4,5—5 кг утки, 350—400 г утиного или куриного жира, 1 кг квашеной капусты, 120 г лука, 7 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 4 бутона гвоздики, 1 ч. л. кориандра, 1 ч. л. тмина, 5 ч. л. соли

Ощипанную и подготовленную утку тщательно вымыть и обсушить. Нарезать тушку кусками, натереть солью. В сковороде разогреть жир, выложить мясо и жарить со всех сторон до золотистого цвета. Мясо остудить, удалить крупные кости.

Капусту уложить в глубокую емкость, добавить нарезанный лук, немного воды и довести до кипения. Добавить утиное мясо и жир, в котором оно жарилось, ввести соль, специи. Тушить все вместе 30—40 минут.

Готовое блюдо разложить в стерильные банки, накрыть крышками, стерилизовать в течение 1 ч 30 мин. Через 1—2 дня провести две повторные стерилизации с интервалом в сутки: вторая стерилизация — 1 ч, третья — 45 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: утка консервированная




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 02.05.2018
Просмотров: 404 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Утка с капустой"

Утка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика