Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гусиные потрошки со специями
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.12.2024, 13:53
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Грейпфрут вместо аспирина
Фаршированные яйца, лучшее
Средиземноморская диета омолаживает мозг
Сахар - наркотик


Гусиные потрошки со специями


1 кг гусиных шей, 1 кг гусиных желудков, 1,5 кг гусиных сердечек, 3 лавровых листа, 6 горошин черного перца, соль

Желудки очистить от пленки. У сердечек срезать сосуды и лишний жир. Уложить потроха в кастрюлю, залить водой и варить 1 ч. Затем посолить, добавить специи и готовить еще 1 час.

Горячие потрошки разложить в стерильные банки, залить кипящим бульоном, накрыть крышками. Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л в течение 1 ч 30 мин. Затем плотно закупорить, остудить и поставить на хранение в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 20.05.2018
Просмотров: 398 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гусиные потрошки со специями"

Гусиные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика