Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сардины в масле
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:31
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Шесть самых вредных пищевых продуктов
Вредные привычки, способные спровоцировать рак
ТОП-5 вкусностей, вызывающих онкологию
Нервные нагрузки могут привести к ожирению


Сардины в масле


3 кг сардин, растительное масло, черный перец горошком, лавровый лист, кориандр, щепотка имбиря, соль

Сардины тщательно вымыть, удалить внутренности, отрезать хвост, голову и плавники. Рыбу нарезать кусками, посолить, посыпать специями, перемешать и оставить при комнатной температуре на 40—60 мин.

В кастрюле разогреть растительное масло (масла брать столько, чтобы оно наполняло емкость минимум наполовину). Переложить рыбу в дуршлаг и, окунув в кипящее подсолнечное масло, держать 2—4 мин, в зависимости от размера кусков.

Положить на дно подготовленных стеклянных банок лавровый лист, горошины черного перца. Выложить немного остывшую рыбу, залить горячим растительным маслом, в котором она готовилась. Прикрыть банки крышками и стерилизовать в воде около 1 ч. Горячие банки закатать и стерилизовать еще 1 ч 30 мин. Процесс стерилизации повторить 3 раза с интервалом в сутки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: cардины консервированные




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 28.05.2018
Просмотров: 398 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сардины в масле"

Сардины

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика