Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленые свиные ножки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:17
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
ТОП продуктов - сжигателей жира
Эндометриоз - причина бесплодия
С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу


Соленые свиные ножки


1 кг свиных ножек, 100 г соли, 2 г селитры, 5 зубчиков чеснока, 3 лавровых листа, 1 ч. л. молотого перца

Свиные ножки очистить, тщательно вымыть и обсушить. Затем разрубить вдоль, натереть пропущенным через пресс чесноком, пересыпать солью с селитрой и специями.

Уложить ножки в посуду для засолки, добавить лавровые листья, установить сверху груз и поставить в холодное место на 8—10 дней.

После переложить ножки в другую посуду, залить водой и поставить на огонь, варить на слабом огне 5 ч. Хранить готовый продукт в холодильнике не более 7 дней. Подавать с уксусом и соусом из хрена.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 07.07.2018
Просмотров: 376 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соленые свиные ножки"

Соленые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика