500 г мякоти тыквы 5 г сушеного розмарина 100 г мяса краба 5 г сушеного тимьяна 2 зубчика чеснока 6 тигровых креветок 50 мл оливкового масла Горячий овощной бульон, молотый черный перец и соль по вкусу
Для украшения
Сливки 20%-ной жирности Зелень
Мякоть тыквы нарезать крупными кусками, сбрызнуть маслом (15 мл), посыпать тимьяном и розмарином, завернуть в фольгу и готовить в мультиварке в режиме «Выпечка» 35 минут.
Креветок очистить, оставляя хвостики. Выложить их в чистую чашу с разогретым маслом (15 мл), посолить, поперчить и готовить, помешивая, в режиме «Жарка» 5 минут. Добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Жарить еще 30 секунд.
Мякоть тыквы выложить в чашу блендера и взбить, добавив соль и желаемое количество бульона.
Мясо краба нарезать медальонами, посолить и обжарить на гриле в оставшемся масле. Крем-суп подать с креветками, украсив медальонами из краба, сливками и зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: