1 Залить грибы кипятком, оставить на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и процедить настой.
2 Нарезать грибы и огурец мелкими кубиками, отжать влагу, натереть морковь на терке, измельчить петрушку.
3 Налить в чашу мультиварки растительное масло, жарить грибы и морковь при режиме «Мультиповар» (160 °С) 5 минут, затем добавить огурец, жарить еще 5 минут, ввести зелень и муку, поперчить, посолить, перемешать и выложить на тарелку.
4 Разрезать куриную грудку вдоль, не доходя до края 1—2 см, развернуть, отбить, посолить, поперчить, равномерно распределить на ней начинку, свернуть рулетом и перевязать кулинарной нитью.
5 Положить в чашу веточку розмарина, ягоды можжевельника, поверх — рулет, влить 50 мл грибного настоя и установить режим «Мультиповар» (120 °С) на 30 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: куриная гудка