Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мраморный сыр с соком
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 14:35
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » сыр

Поиск

Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
Чай и кофе спасут печень: ученые
Найдена панацея от ожирения
Тест IQ наблюдательности для детей


Мраморный сыр с соком


Молоко — 2 л,
сметана — 400 г,
морковно-яблочный сок — 150 мл,
яйца — 6 шт.,
соль по вкусу.

Разделить все ингредиенты пополам. В кастрюлю влить 1 л молока, довести до кипения, добавить соль, влить сок.

Сметану взбить с яйцами с помощью миксера, постепенно ввести в кипящее молоко при постоянном помешивании, варить в течение 5—6 минут.

После того как масса свернется, откинуть содержимое кастрюли на дуршлаг, выстеленный марлей, дать сыворотке стечь. Переложить творожную массу в миску.

Приготовить оставшиеся ингредиенты по такой же схеме, откинуть на дуршлаг.

Добавить в дуршлаг приготовленную ранее массу, слегка перемешать, поместить под гнет весом 1 кг на 60 минут, затем вместе с гнетом убрать в холодильник на 5 часов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: сыр | Добавлено 18.12.2016
Просмотров: 379 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мраморный сыр с соком"

Мраморный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика