Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 06:19 |
|
Поиск
Закуска из ветчины с моцареллой
Пармская ветчина — 300 г, моцарелла — 300 г, растительное масло — 100 мл.
Ветчину нарезать ломтиками, завернуть в каждый немного моцареллы, скрепить полученные конверты с помощью шпажек.
Обжаривать изделия на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 60 секунд с каждой стороны.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: сыр | Добавлено 16.02.2017
|
Просмотров: 488
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Закуска из ветчины с моцареллой"
|
|