Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Альметте
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 20:52
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » сыр

Поиск

Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Лечение специями
Похудение на 5 кг за семь дней
Умных людей характеризует молчание


Альметте


Альметте домашний

100 г сливочного масла, 250 г творога 18 %-ной жирности, 1 огурец, 1 стебель сельдерея или лист хрена, 1 небольшой пучок укропа, ⅓ ч. л. соли

Творожную массу взбить в мягкую однородную пасту блендером. Вымыть и слегка обсушить огурец, сельдерей, укроп. С огурца кожицу снимать не обязательно. Всю зелень нарезать кусочками и, постепенно добавляя в блендер, тщательно измельчить до получения массы однородной консистенции. Затем положить размягченное масло и посолить по вкусу.

Альметте с чесноком и укропом

3 л молока, 1 ст. л. уксусной кислоты, 1 пучок укропа, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу

В большую кастрюлю из нержавеющей стали вылить молоко, посолить и поставить на средний огонь. Как только закипит, сразу добавить кислоту. Прокипятить содержимое емкости еще 1—2 минуты и снять с огня. В дуршлаг, выстланный чистой марлей, сложенной вчетверо, вылить свернув­шееся молоко. Когда основная часть сыворотки стечет, марлю собрать в мешочек, завязать и подвесить на несколько часов над миской. Затем хорошо отжать содержимое, накрыть тарелкой, поместить под пресс и поставить в холодильник на 6—8 часов. Добавить очищенный и измельченный чеснок и мелкорубленый укроп и хорошо перемешать массу.

Альметте с йогуртом

200 г творога, 100 г сыра «Янтарь», 100 г классического йогурта, 2—3 корнишона, зелень (лук, укроп, сельдерей, петрушка) по вкусу.

Взбить блендером творожную массу. Добавить плавленый сыр, корнишоны и измельченную зелень. Влить йогурт и взбить до получения кремоподобной консистенции.

Альметте классический

Мягкий творог — 250 г,
сливочное масло — 100 г,
стеблевой сельдерей — 50 г,
огурец — 100 г,
зелень укропа и соль по вкусу.

Стебель сельдерея и огурец мелко нарезать. Творог смешать с размягченным сливочным маслом, добавить измельченные овощи, рубленый укроп и соль, взбить с помощью блендера.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: альметте




Категория: сыр | Добавлено 12.10.2017
Просмотров: 422 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Альметте"

Альметте"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика