Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Статьи о диетах и кулинарии.
Диеты, питание, кулинария
Меню сайта


Разделы каталога
Статьи о кулинарии [41]
Статьи о питании [19]
Статьи о диетах [58]
О продуктах питания [38]
Гигиена и здоровье [80]
Статьи о психологии [22]
Обзоры [2]
Самолечебник [34]
Другие статьи [17]


Календарь
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Форма входа



Поиск


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 07:16

Поиск статьи

Чем полезна и вредна пшеница
Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
В ВОЗ уверены, что употребление красного мяса приведет к онкопоследствиям
Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения
Главная » 2008 » Август » 23 » Щавель обыкновенный, или кислый
Щавель обыкновенный, или кислый
22:55

Щавель обыкновенный, или кислый.

С лечебной целью используюг листья.

В научной медицине щавель обыкновенный применяют как витаминное средство.

В народной медицине показан при застарелых ранах и язвах, причем свежие листья в этом случае эффективнее, чем отвар.

Отвар щавеля кислого рекомендуют для полоскания при ангине, цинге и при разрыхлении десен.



Теги материала:

Читайте также:


Категория: Гигиена и здоровье | Просмотров: 1800 | Добавил: tutfood | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика