Меню сайта |
|
Полезно знать |
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
28.04.2024, 22:01 |
|
Поиск материала
|
Советы: гарниры.
- Вкладывая вареники на блюдо, каждый ряд следует поливать небольшим количеством растопленного сливочного масла.
- Для улучшения консистенции блюда творог нужно протереть через сито.
- Нельзя разбивать яйцо над посудой, в которой готовится блюдо. Яйцо может оказаться испорченным.
- Чтобы рис получился очень вкусным, рассыпчатым, очень важно перед приготовлением хорошо промыть его в холодной воде несколько раз.
- Кашу лучше варить в кастрюле с толстым дном или чугунке.
- Крупу следует засыпать в кипящую, уже подсоленную воду.
- Чтобы пшеничная каша не горчила и вызывала изжоги, перед варкой хорошо промойте и обдайте кипятков.
- Перловую крупу нужно замачивать в холодной воде на 2 часа.
- Тесто для вареников предпочтительнее замешивать на сыворотке, добавляя 1/3 чайной ложки соды.
- Варить вареники следует не более 1 минуты после закипания.
- Для замеса теста для пельменей нужно использовать охлажденную в холодильнике воду.
Вторые блюда, в том числе и гарниры на этом сайте
Кстати, анекдот!
Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь?
Последние рецепты |
|
|
Популярные рецепты |
|
|
Случайные рецепты |
|
|
| |
|
|
Форма входа |
|
Разделы |
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
|