Тщательное и всестороннее исследование, показавшее, что воздействие основного компонента этого продукта надолго меняет поведение раковых клеток, делая их более склонными к прогрессированию из-за местного воздействия к потенциально летальному метастатическому заболеванию.
|
Почки играют важную роль в фильтрации и выводе токсинов из организма, а также в контроле уровня артериального давления и здоровья эритроцитов.
|
Испечь шашлык на природе, да еще в хорошей компании, чтобы потом съесть его под хорошее вино во время приятного общения, мечтают многие. Но как не навредить себе и сделать процедуру не только приятной, но и полезной?
|
"Всё полезно, что полезло", - говаривал когда-то "всенародный староста" Михаил Калинин. Он интуитивно еще в конце 40-х, начале 50-х прошлого века чувствовал, что понятие "здоровое питание" - надуманное.
|
Кто из нас не мечтает оставаться выглядящим молодо и свежо как можно дольше? Пожалуй, желающих сохранить свою молодость большинство. Качественный уход, здоровый образ жизни, режим питания, генетика и правильный питьевой режим способствуют продлению молодости и поддержанию кожи в хорошей форме.
|
"Макаронники" - так издавна называют итальянцев за их пристрастие к макаронным изделиям. Огромное разнообразие приготовления пасты (макаронных изделий) характеризует национальную итальянскую кухню. Известно, что макаронные изделия насыщены углеводами, которые способствуют ожирению. Учитывая то, что только 7% итальянцев занимаются спортом, диву даешься, как удается нации оставаться одной из самых "худых" в мире? А секрет прост...
|
Пшеница — самая распространенная зерновая культура в большинстве стран мира и один из чаще всего используемых ингредиентов в мировой кулинарии. Она выращивается на всех континентах, в любых климатических зонах.
|
Врачи утверждают, что один бокал белого или красного натурального вина периодически может иметь положительное влияние на здоровье человека. Вино можно употреблять в умеренном количестве.
|
Рожь — одна из злаковых культур, которые сыграли важную роль в развитии человечества. Сложно переоценить ее значение, поскольку в течение столетий рожь являлась основной злаковой культурой в рационе крестьян. В XX веке объемы ее культивирования несколько сократились, однако у последователей здорового образа жизни продукты из зерен ржи по-прежнему пользуются популярностью.
|
Но проблема в том, что культуры многих народов, в том числе и русского, содержат в кулинарных традициях употребление дичи в пищу. Это искоренить будет крайне тяжело или даже невозможно.
|
|