Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачок, фаршированный мясом
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [330]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:25
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » с двух лет

Поиск

Витамины и нектар
Ученый развенчал многие мифы о диетах
Картошка поможет похудеть: ученые
Девять признаков того, что вы теряете здоровье


Кабачок, фаршированный мясом


1 кабачок, 100 г мясного фарша, 1 яйцо, 2 ломтика пшеничного хлеба, 2 ст. л. молока, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. молотых сухарей, 10 г зелени укропа, соль по вкусу

Кабачок вымыть, очистить, разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть часть мякоти, нарубить ее и смешать с мясным фаршем. Подсушенный хлеб залить молоком и оставить на 10 минут. Затем положить его в фарш, добавить сливочное масло, посолить и тщательно перемешать. Вбить в фарш яйцо и еще раз перемешать. Сковороду смазать растительным маслом, слегка посыпать сухарями, положить на нее начиненные фаршем кабачки, посыпать оставшимися сухарями, поставить в предварительно разогретую духовку и запекать до готовности на среднем огне. Если кабачки начнут зажариваться, подлить в сковороду немного горячей воды. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачок




Категория: с двух лет | Добавлено 30.06.2018
Просмотров: 395 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачок, фаршированный мясом"

Кабачок,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика